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Resultados para "diretamente"
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Estação de monta livre X controlada
postado em 05/03/2007
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Custo de produção do leite de cabra
postado em 28/01/2009
A importância da alimentação de ovinos e caprinos de corte
postado em 22/07/2008
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
Importância das vitaminas na nutrição de ovinos
postado em 15/10/2012
Produção de leite de cabra nos Cariris ocidental e oriental da Paraíba
postado em 29/08/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Agregando valor ao produto
postado em 03/02/2011
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Uso alternativo dos co-produtos da mamona
postado em 01/06/2010
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...