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Resultados para "manejo"
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Produção de leite de cabra nos Cariris ocidental e oriental da Paraíba
postado em 29/08/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Sanidade animal: uma agenda ampla e estratégica para o Brasil
postado em 16/10/2008
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na alimentação dos seus animais?
postado em 31/08/2007
Polioencefalomalácia em pequenos ruminantes
postado em 13/02/2008
Sistemas silvipastoris e suas potencialidades de uso no semi-árido
postado em 16/03/2010
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...