Você está em: Resultado da busca
Resultados para "manejo nutricional"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 253 para "manejo nutricional"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
A importância da alimentação de ovinos e caprinos de corte
postado em 22/07/2008
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
O cenário da ovinocaprinocultura na região Norte
postado em 29/01/2010
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 1
postado em 14/04/2008
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na alimentação dos seus animais?
postado em 31/08/2007
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Conceitos básicos sobre a nutrição de ovinos e caprinos
postado em 13/11/2009
Para um melhor conhecimento sobre a nutrição animal alguns termos utilizados com frequência no dia a dia devem ser definidos, conhecidos e entendidos. Veja neste texto a definição de algum deles, e para saber mais e aprender a balancear corretamente a alimentação de ovinos e caprinos, inscreva-se no Curso Online AgriPoint Princípios da Nutrição em ovinos e caprinos de corte, que tem início no dia 30 de novembro.
Aspectos da produção de caprinos em pastagens
postado em 28/03/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...