Você está em: Resultado da busca
Resultados para "perdas"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 433 para "perdas"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Pedúnculo de caju desidratado na alimentação de caprinos e ovinos
postado em 23/02/2007
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
Importância das vitaminas na nutrição de ovinos
postado em 15/10/2012
Produção de leite de cabra nos Cariris ocidental e oriental da Paraíba
postado em 29/08/2011
Sanidade animal: uma agenda ampla e estratégica para o Brasil
postado em 16/10/2008
Silagem: Quatorze perguntas, quatorze respostas
postado em 16/05/2008
Sistemas silvipastoris e suas potencialidades de uso no semi-árido
postado em 16/03/2010
Minerais e vitaminas nos leites de cabra e de ovelha
postado em 26/06/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Silagem de grão úmido - o floculado brasileiro - Parte 1 de 2
postado em 24/11/2010
Aspectos da produção de caprinos em pastagens
postado em 28/03/2007
Ectoparasitoses em pequenos ruminantes
postado em 18/08/2011
Efeito da castração sobre a qualidade da carne e carcaça de cordeiros
postado em 14/01/2009
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 09/07/2010
Qual problema sanitário acomete o seu rebanho? Confira o resultado da enquete
postado em 06/04/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...