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Resultados para "propriedade rural"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 432 para "propriedade rural"
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Retrato da caprino-ovinocultura na Bahia
postado em 31/07/2006
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Subprodutos do biodiesel na alimentação animal
postado em 04/04/2008
O papel da assistência técnica na produção pecuária: introdução à temática
postado em 17/03/2011
Estação de monta livre X controlada
postado em 05/03/2007
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
A Importância do gerenciamento na ovinocultura
postado em 20/05/2009
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 1
postado em 14/04/2008
Análise econômica de sistemas de produção de ovinos para carne
postado em 26/10/2007
Produção de leite de cabra nos Cariris ocidental e oriental da Paraíba
postado em 29/08/2011
Sistemas silvipastoris e suas potencialidades de uso no semi-árido
postado em 16/03/2010
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Uso alternativo dos co-produtos da mamona
postado em 01/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Produção de cabras leiteiras no semi-árido
postado em 20/10/2008
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...