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Resultados para "qualidade dos animais"
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Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Sanidade animal: uma agenda ampla e estratégica para o Brasil
postado em 16/10/2008
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Silagem: Quatorze perguntas, quatorze respostas
postado em 16/05/2008
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Polioencefalomalácia em pequenos ruminantes
postado em 13/02/2008
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Qualidade da água: coleta de amostras para análise
postado em 14/06/2007
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...