Você está em: Resultado da busca
Resultados para "simposio"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 184 para "simposio"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Sistemas de produção para caprinos leiteiros
postado em 01/04/2009
Sistemas silvipastoris e suas potencialidades de uso no semi-árido
postado em 16/03/2010
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Uso alternativo dos co-produtos da mamona
postado em 01/06/2010
Produção de cabras leiteiras no semi-árido
postado em 20/10/2008
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Amamentação interrompida: estratégia na produção de cordeiros
postado em 03/12/2010
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Mastite ovina - Parte II de II
postado em 25/04/2011
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Ovinos pantaneiros: nova opção para produção de carne
postado em 23/10/2012
Conforto térmico e sua importância na produção de pequenos ruminantes
postado em 15/08/2012
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...