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Resultados para "Qualidade"
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Defesa sanitária: Goiás vai aderir ao Suasa
postado em 10/12/2009
Fenagro 2009: leilões crescem 90% em relação à 2008
postado em 10/12/2009
Intervet Schering - Plough participa de dia de campo de caprinos em Ibiúna (SP)
postado em 10/12/2009
Argentina: qualidade e genética na produção de lã
postado em 09/12/2009
México autoriza 1º lote de carne ovina uruguaia
postado em 08/12/2009
MT: governo cria Grupo Gestor da Ovinocaprinocultura
postado em 08/12/2009
RO investe na produção de ovinos para abate
postado em 08/12/2009
PI: governo inaugura frigorífico de ovinos e caprinos
postado em 07/12/2009
PE: caprinocultores reclamam da falta de laticínios
postado em 04/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
PB: governo importará embriões de caprinos da África
postado em 02/12/2009
AL: "Bode Móvel" dá apoio à ovinocaprinocultura
postado em 01/12/2009
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
ARG: deputados pedem a prorrogação da Lei Ovina
postado em 23/11/2009
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...