Você está em: Resultado da busca
Resultados para "composicao"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 236 para "composicao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Uso do caroço e farelo de algodão na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 18/03/2010
Quanto custa produzir um quilo de carne?
postado em 17/03/2010
Consumo das famílias manteve-se em alta em 2009
postado em 12/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
Existe necessidade de inoculantes para silagem de milho?
postado em 26/02/2010
AUS: previsões positivas para o mercado de cordeiros
postado em 25/02/2010
Prejuízos causados pela mastite em ovinos
postado em 19/02/2010
Aprenda formular toda dieta de sua fazenda utilizando subprodutos
postado em 09/02/2010
Uso do ultrassom na predição de características da carcaça ovina
postado em 04/02/2010
Subprodutos para ruminantes: alternativa para elevar a rentabilidade da produção
postado em 02/02/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Utilização de ureia para ruminantes
postado em 13/01/2010
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
ONU: países pobres podem não ter ajuda financeira
postado em 16/12/2009
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...