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Resultados para "manejo nutricional"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 253 para "manejo nutricional"
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Aprenda como inserir cana-de-açúcar na dieta alimentar de seu rebanho
postado em 19/04/2010
Enio Queijada, do Sebrae: "Precisamos transformar a genética em fornecimento de carne"
postado em 19/04/2010
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Escrituração zootécnica: a base para o sucesso de sua criação
postado em 31/03/2010
Thales Vechiato comenta sobre pasteurelose
postado em 26/03/2010
O médico veterinário e mestre em doenças nutricionais e metabólicas de ruminantes, Thales dos Anjos de Faria Vechiato, de São Bernardo do Campo, São Paulo, enviou um comentário a carta de uma leitora no artigo "Pasteurelose em pequenos ruminantes". Acesse e leia a carta na íntegra.
Pasteurelose em pequenos ruminantes
postado em 25/03/2010
Ricardo Goulart fala sobre a importância do planejamento da adubação de pastagens
postado em 18/03/2010
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
postado em 03/02/2010
O cenário da ovinocaprinocultura na região Norte
postado em 29/01/2010
BA: inaugurado novo complexo agroindustrial
postado em 28/01/2010
Fundamentos para a produção intensiva de cordeiros
postado em 28/01/2010
Visão geral sobre a nutrição de ovinos
postado em 25/01/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Elevando a produtividade - prolificidade
postado em 19/01/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 4
postado em 06/01/2010
Elevando a produtividade - intervalo entre partos
postado em 30/12/2009
AL: governo lança Programa Alagoas Mais Ovinos
postado em 17/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...