Você está em: Resultado da busca
Resultados para "rs"
Mostrando conteúdos: 441 - 460 de 785 para "rs"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Governo quer erradicar aftosa em 2010
postado em 28/12/2009
RS: feira de ovinos fatura R$ 50 mil
postado em 21/12/2009
Lei da Ater é aprovada no Senado
postado em 18/12/2009
RS: Banrisul libera R$ 100 mil para feira de ovinos
postado em 18/12/2009
Salário mínimo terá reajustes anuais até 2023
postado em 18/12/2009
Mercado está favorável ao comprador de ovinos
postado em 17/12/2009
RS: ovinocultura peca pela baixa produção
postado em 16/12/2009
RS: ovinos tem pista ágil e preço baixo
postado em 15/12/2009
Alteração no Código Florestal desagrada ambientalistas
postado em 14/12/2009
RS: Febrocarne realiza Seminário de Ovinocultura
postado em 09/12/2009
RS: criada nova associação de produtores
postado em 07/12/2009
RS: compradores de ovinos buscam genética gaúcha
postado em 03/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
RS: temporada de ovinos busca liquidez
postado em 23/11/2009
Senado aprova produção de genérico para uso veterinário
postado em 19/11/2009
Código florestal: anistia a desmatadores é criticada
postado em 29/10/2009
Eduardo Amato opina sobre prevenção de "foot rot"
postado em 28/10/2009
Eduardo Amato, gerente de produtos de ovinos e caprinos do Hipra, de Porto Alegre/RS, respondeu ao comentário de um leitor ao artigo "Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II". Acesse e leia as cartas na íntegra.
Eduardo Piccoli: ovinos são mais lucrativos que bovinos
postado em 23/10/2009
O leitor do FarmPoint Eduardo Piccoli Machado (Produção de gado de corte), de Alegrete/RS, enviou um comentário ao artigo "Quanto custa produzir cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Código Florestal: ruralistas serão maioria na comissão
postado em 15/10/2009
RS: restaurante exclusivo de carne ovina
postado em 08/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...