Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Confinamento"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 357 para "Confinamento"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Terminação de cordeiros com dietas contendo grão de soja desativado ou in natura
postado em 17/05/2013
Estresse
postado em 21/09/2007
Amamentação interrompida: estratégia na produção de cordeiros
postado em 03/12/2010
Caprinos da raça Azul: resistência e produtividade em climas quentes
postado em 19/01/2012
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Instalações: investimento baseado na funcionalidade, durabilidade e economicidade
postado em 19/06/2006
A busca pela viabilidade na caprinocultura leiteira
postado em 03/08/2011
Mastite ovina - Parte II de II
postado em 25/04/2011
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Pedro Nacib opina sobre o modelo produtivo de ovinos
postado em 29/01/2010
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Que sistema de produção é mais usado? Confira!
postado em 28/04/2010
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
Ovinos pantaneiros: nova opção para produção de carne
postado em 23/10/2012
Raça Canindé: origem e importância na caprinocultura brasileira
postado em 04/11/2013
Alimentação preparada com maniçoba pode reduzir idade de abate da cabritos e cordeiros
postado em 18/06/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...