Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Fazenda"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 614 para "Fazenda"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Uso alternativo dos co-produtos da mamona
postado em 01/06/2010
Confira os animais que a Fazenda Portão Vermelho ofertará nos leilões da Feinco!
postado em 05/03/2009
Conheça os animais que a Fazenda Portão Vermelho selecionou para irem à leilão na Feinco!
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Walter Celani Junior, Zootecnista e Consultor em ovinocultura de corte e pastagem
postado em 03/03/2010
Princípios de um programa de melhoramento genético
postado em 23/07/2007
Melhoramento sério, ovinocultura responsável
postado em 26/03/2008
Utilização de cães na propriedade. Confira a opinião dos produtores
postado em 13/12/2010
Grupo de criadores buscam novas tecnologias na Nova Zelândia
postado em 14/07/2011
Sistemas de acasalamento. Confira a opinião dos produtores
postado em 10/09/2010
Feno: Aproveitando o excedente
postado em 16/12/2008
Gestão do custo de produção
postado em 21/07/2010
Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa - SP
postado em 04/06/2009
Inicia-se o curso online sobre nutrição de ovinos e caprinos de corte
postado em 25/04/2007
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
Ovinos pantaneiros: nova opção para produção de carne
postado em 23/10/2012
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...