Você está em: Resultado da busca
Resultados para "botucatu"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 88 para "botucatu"
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Arnaldo dos Santos, ovinocultor e presidente da Aspaco
postado em 22/12/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Qual problema sanitário acomete o seu rebanho? Confira o resultado da enquete
postado em 06/04/2010
Sistema acelerado de parição em ovinos
postado em 30/05/2006
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Indução do parto em pequenos ruminantes
postado em 20/11/2007
Especialista comenta o uso da gordura protegida
postado em 10/06/2008
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Como a nutrição influencia a função reprodutiva dos machos?
postado em 23/05/2008
Que sistema de produção é mais usado? Confira!
postado em 28/04/2010
Inicia-se o curso online sobre nutrição de ovinos e caprinos de corte
postado em 25/04/2007
Diminuição da mortalidade de cordeiros: passo inicial para aumento da lucratividade
postado em 12/05/2008
Produção orgânica de carne de cordeiro e cabrito
postado em 04/08/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...