Você está em: Resultado da busca
Resultados para "universidade"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 712 para "universidade"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Substituição de proteína vegetal por nitrogênio não-protéico na dieta de ovinos
postado em 08/03/2010
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Toxoplasmose em pequenos ruminantes
postado em 01/02/2010
Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões
postado em 16/07/2013
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Dica de cruzamento para quem inicia plantel de ovinos
postado em 11/02/2008
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
Quanto custa produzir um quilo de carne?
postado em 17/03/2010
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
O mercado doméstico da carne ovina em 2012
postado em 28/03/2013
A importância da alimentação de ovinos e caprinos de corte
postado em 22/07/2008
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...