Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Confinamento"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 357 para "Confinamento"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Pesquisa USP: cordeiros não castrados possuem carne de melhor qualidade
postado em 04/09/2013
Importância das vitaminas na nutrição de ovinos
postado em 15/10/2012
Embrapa lança novas cartilhas para orientar produção de caprinos e ovinos
postado em 28/07/2015
Cana-de-açúcar na alimentação de ovinos
postado em 27/11/2007
Eimeriose em pequenos ruminantes
postado em 28/04/2011
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
postado em 06/04/2009
Utilização do grão de soja desativado na terminação de cordeiros em confinamento
postado em 27/07/2012
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Doenças respiratórias em ovinos: segunda no "ranking" de prejuízos econômicos
postado em 27/07/2007
Carne ovina de qualidade: desafios e oportunidades
postado em 24/03/2011
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Sistemas de produção para caprinos leiteiros
postado em 01/04/2009
Entrevista com Gustavo Martini, do Marfrig
postado em 29/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...