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Resultados para "animal de carne"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 822 para "animal de carne"
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Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Marcelo Spinola opina sobre os entraves da ovinocultura
postado em 28/12/2010
O produtor de ovinos de Araruama/RJ, Marcelo Spinola Vianna enviou um comentário ao artigo "3D da ovinocultura: quais os 3 desafios para 2011?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Gato por lebre - a rastreabilidade em questão
postado em 04/03/2013
MG: inspeção estadual vale para todo o país
postado em 14/04/2010
PR: programa de expansão da ovinocultura em Toledo
postado em 18/06/2010
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Walter Celani: "Hoje as pessoas entram na atividade com o pé no chão"
postado em 20/07/2010
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Reatividade: um novo critério de seleção para ovinos de corte
postado em 01/02/2012
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...