Você está em: Resultado da busca
Resultados para "maxima"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 114 para "maxima"
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Por que utilizar o sistema de confinamento na criação de ovinos?
postado em 07/08/2008
Fernando Gottardi, da Rissington Brasil: genética neozelandesa para produção de carne
postado em 06/09/2006
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
Somalis Brasileira, símbolo de resistência às condições climáticas adversas
postado em 24/05/2012
Aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos Santa Inês em ambiente tropical
postado em 07/05/2007
Utilização do grão de soja desativado na terminação de cordeiros em confinamento
postado em 27/07/2012
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Entrevista com Duale Entreposto de Carnes LTDA.
postado em 15/10/2010
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Manejo da pastagem para ovinos. Parte 1
postado em 16/08/2006
Suplementação mineral para borregas na recria - Custos
postado em 29/11/2010
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
Preferência de ovinos pelos capins Aruana, Áries, Atlas e Massai
postado em 12/06/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...