Você está em: Resultado da busca
Resultados para "referencias"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 360 para "referencias"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
Caprinocultura leiteira no nordeste brasileiro
postado em 20/02/2009
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
Diagnóstico de gestação em ovinos e caprinos através de ultra-som
postado em 21/01/2009
Fasciolose
postado em 18/12/2008
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Intoxicação por monensina em pequenos ruminantes
postado em 01/10/2012
Considerações sobre transportes de longa duração
postado em 26/07/2010
Influência da condição corporal na eficiência reprodutiva das ovelhas
postado em 13/05/2010
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
Subprodutos da agroindústria de frutas como alternativa na alimentação
postado em 25/07/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...