Você está em: Resultado da busca
Resultados para "saude"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 561 para "saude"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Rastreabilidade para a cadeia de pequenos ruminantes - Parte 2 de 2
postado em 15/07/2010
O gerenciamento da empresa rural
postado em 21/02/2011
Quarentena: uma das ferramentas para o sucesso
postado em 09/10/2009
Sincronização de estro
postado em 18/02/2010
Homo Vegetarianus
postado em 23/04/2010
Produtos embutidos de carnes ovina e caprina
postado em 12/03/2008
Importância das vitaminas na nutrição de ovinos
postado em 15/10/2012
Sanidade animal: uma agenda ampla e estratégica para o Brasil
postado em 16/10/2008
Mão na roda ou Mão-de-obra?
postado em 14/04/2009
Comportamento Sexual - Machos e Fêmeas
postado em 17/07/2009
Caprinocultura leiteira combate desnutrição infantil com eficiência
postado em 28/01/2011
O papel da assistência técnica na produção pecuária: introdução à temática
postado em 17/03/2011
Como dimensionar o silo trincheira
postado em 23/01/2007
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Piquete maternidade
postado em 31/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...