Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sexo"
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
Uso do ultra-som na avaliação de carcaça
postado em 26/07/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Zona de conforto térmico e adaptação de ovinos
postado em 01/06/2007
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
Programa melhoramento genético de caprinos leiteiros
postado em 26/08/2010
Você utiliza escrituração zootécnica? Confira o resultado da enquete
postado em 22/06/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 4
postado em 06/01/2010
Influência do ambiente na produção animal
postado em 08/08/2007
Principais cortes comerciais da carcaça ovina
postado em 23/11/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...