Você está em: Resultado da busca
Resultados para "tecido"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 87 para "tecido"
Listeriose em ovinos e caprinos
postado em 25/02/2010
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Exame andrológico e avaliação da libido
postado em 16/04/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Diagnóstico de patologias reprodutivas por ultrassonografia
postado em 08/01/2010
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Utilização de glicerina bruta na dieta de cordeiros confinados
postado em 15/05/2012
Fasciola hepatica em ovinos e caprinos
postado em 02/06/2008
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
Toxemia da gestação em ovelhas e cabras
postado em 26/12/2011
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Uso do ultra-som na avaliação de carcaça
postado em 26/07/2007
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...