Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Creep feeding"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 73 para "Creep feeding"
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
Suplementação alimentar para terminação de cordeiros em pastagens
postado em 10/09/2007
Acidose ruminal em ovinos e caprinos
postado em 22/11/2010
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
Produção empresarial de carne ovina: uma realidade tão próxima
postado em 26/02/2009
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
postado em 03/02/2010
Utilização de silagem de grãos úmidos na terminação de ovinos
postado em 20/12/2006
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Fatores estressores na produção de cordeiros
postado em 30/09/2010
Qualidade da carne ovina: parte 3
postado em 20/11/2008
Sistemas de terminação de cordeiros em pastagens de verão e inverno: desempenho animal
postado em 06/11/2006
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 09/07/2010
2009: confira os 5 melhores artigos de cada mês
postado em 06/01/2010
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...