Você está em: Resultado da busca
Resultados para "bueno"
Vale a pena ler de novo: "Quem não tem 500 ovelhas, não tem ovelha"
postado em 29/11/2012
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I
postado em 05/10/2009
Mistura múltipla para ovinos e caprinos ("Sal Proteinado")
postado em 25/06/2009
Aspectos da produção de caprinos em pastagens
postado em 28/03/2007
Polpa cítrica pode substituir o milho na alimentação de animais confinados
postado em 12/12/2006
Zona de conforto térmico e adaptação de ovinos
postado em 01/06/2007
Preferência de ovinos pelos capins Aruana, Áries, Atlas e Massai
postado em 12/06/2008
Alternativas para alimentação de ovinos e caprinos
postado em 05/06/2008
Classificação de carcaça ovina: métodos objetivos e subjetivos
postado em 20/06/2006
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Mistura múltipla para ovinos
postado em 07/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
Prejuízos causados pela mastite em ovinos
postado em 19/02/2010
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa - SP
postado em 04/06/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...