Você está em: Resultado da busca
Resultados para "disponivel"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 434 para "disponivel"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Subprodutos do biodiesel na alimentação animal
postado em 04/04/2008
Como agregar valor à carne ovina produzida no Brasil
postado em 08/04/2008
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Parto normal em ovinos e caprinos
postado em 19/07/2010
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
Pastejo misto entre ovinos, bovinos e caprinos: vantagens e limitações
postado em 24/07/2009
Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina brasileira
postado em 27/08/2009
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 02/08/2010
Ceratoconjuntivite infecciosa em ovinos e caprinos
postado em 08/09/2009
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
postado em 03/02/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...