Você está em: Resultado da busca
Resultados para "escolha"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 302 para "escolha"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 02/08/2010
Produção empresarial de carne ovina: uma realidade tão próxima
postado em 26/02/2009
Ácidos graxos - qual a relação com a saúde?
postado em 17/12/2008
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 2
postado em 14/08/2006
Indução do parto em pequenos ruminantes
postado em 20/11/2007
Sistemas de produção e verminose - Parte I de II
postado em 12/01/2012
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
O que é custo de produção?
postado em 19/05/2010
Informações de parentesco e de produção: armas para as comparações objetivas
postado em 31/05/2007
Sistema misto de produção de leite ovino
postado em 26/11/2008
Dorper: a raça ovina sul-africana como opção no cruzamento industrial - Parte I de II
postado em 17/02/2011
A posição do cocho de sal não interfere na uniformidade de pastejo
postado em 10/12/2007
Por que utilizar o sistema de confinamento na criação de ovinos?
postado em 07/08/2008
Qual a melhor variedade e de que forma deve-se conduzir a colheita em cana-de-açúcar?
postado em 17/09/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...