Você está em: Resultado da busca
Resultados para "nutricional"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 412 para "nutricional"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Diagnóstico de gestação em ovinos e caprinos através de ultra-som
postado em 21/01/2009
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
Retrato da caprino-ovinocultura na Bahia
postado em 31/07/2006
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
Exame de fezes é uma necessidade
postado em 12/03/2010
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Suplementação alimentar para terminação de cordeiros em pastagens
postado em 10/09/2007
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte II
postado em 24/09/2009
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Intoxicação por plantas do gênero Ipomoea asarifolia
postado em 18/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Elevando a produtividade - prolificidade
postado em 19/01/2010
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 1 - Alimentos volumosos
postado em 27/01/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...