Você está em: Resultado da busca
Resultados para "quente"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 123 para "quente"
Evite desperdício de alimentos e enriqueça suas receitas com leite e queijo de cabra
postado em 04/08/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Receitas de férias
postado em 19/07/2010
Camarão chicletes da Tania com um toque de cabra
postado em 07/01/2010
Faça esse prato saboroso e tipicamente litorâneo de ótima apreciação por todos.
Doces diferentes para sua Festa Junina com leite de cabra
postado em 10/06/2010
Cordeiro ao molho de laranja com risoto de queijo de cabra
postado em 31/03/2010
Essa é uma deliciosa, prática e diferente receita para ser feita no almoço de Páscoa. Confira!
Toxoplasmose em pequenos ruminantes
postado em 01/02/2010
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
postado em 03/02/2010
Produção de caprinos em capim Papuã: uma espécie forrageira ou planta daninha?
postado em 10/06/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Bolinho de brócolis e queijo de leite de cabra com guacamole
postado em 12/03/2012
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa - SP
postado em 04/06/2009
Ceia de Natal FarmPoint 2011
postado em 12/12/2011
Práticas sustentáveis para incrementar a produção de ovinos de corte no semiárido
postado em 14/02/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...