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Resultados para "sistema de producao"
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Ricardo Maluf, do Grupo Marfrig: "só abatemos cordeiros terminados em confinamento"
postado em 28/01/2010
Acidose ruminal em ovinos e caprinos
postado em 22/11/2010
Pastejo misto entre ovinos, bovinos e caprinos: vantagens e limitações
postado em 24/07/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina brasileira
postado em 27/08/2009
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
Mistura múltipla para ovinos
postado em 07/06/2010
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Enterotoxemias em ovinos
postado em 27/02/2008
Gestão do custo de produção
postado em 21/07/2010
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
Vale a pena ler de novo! Coprocultura: um exame importante no controle de verminose
postado em 25/09/2014
Métodos de sobressemeadura para produção das pastagens para ovinos e caprinos
postado em 26/05/2009
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
Pediculose ou "Piolheira" de ovinos e caprinos
postado em 18/06/2009
Elevando a produtividade - prolificidade
postado em 19/01/2010
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 1 - Alimentos volumosos
postado em 27/01/2010
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...