Você está em: Resultado da busca
Resultados para "produtores"
Mostrando conteúdos: 2201 - 2220 de 3.639 para "produtores"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [Próxima] [Última]
Código Florestal: Stephanes prepara novo texto de MP
postado em 23/10/2009
Eduardo Piccoli: ovinos são mais lucrativos que bovinos
postado em 23/10/2009
O leitor do FarmPoint Eduardo Piccoli Machado (Produção de gado de corte), de Alegrete/RS, enviou um comentário ao artigo "Quanto custa produzir cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Farsesca agrária
postado em 23/10/2009
Tributar alimentos empobrece o país e o povo brasileiro
postado em 22/10/2009
É tempo de união
postado em 22/10/2009
Espanha: queda no consumo de carne ovina preocupa
postado em 22/10/2009
Dólar, tributos e meio ambiente: os desafios para 2010
postado em 21/10/2009
Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?
postado em 21/10/2009
Quanto custa produzir cordeiros?
postado em 20/10/2009
Carlos Schmidt, advogado e produtor rural
postado em 19/10/2009
NE: cruzamento gera bons produtores de carne e leite
postado em 19/10/2009
SP: Grupo de Ovinocultura reduz mortalidade de animais
postado em 19/10/2009
Cecília Veríssimo: verifique a eficácia do vermífugo
postado em 16/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
BA: Embrapa lança Controle Oficial do Leite Caprino
postado em 16/10/2009
CMN prorroga prazo para renegociação de dívidas rurais
postado em 16/10/2009
MT: ovinocultura ganha espaço entre produtores
postado em 15/10/2009
SP: Núcleo de ovinocultores e Marfrig avaliam parceria
postado em 15/10/2009
Projeto Cabra do Piauí tem apoio do Emater
postado em 15/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...