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METODOLOGIA: Os indicadores são realizados por meio de pesquisas semanais de preços junto a frigoríficos e produtores localizados nas principais regiões produtoras e consumidoras do estado de São Paulo. Os preços da carne do cordeiro representam a média dos valores dos animais comercializados, ponderado com o volume de animais abatido. Os preços cotados são de animais de todas as raças, de 25 a 40 kg e no máximo com 160 dias de idade. Os preços são normalizados para um rendimento de carcaça de 45%.
EQUIPE: Prof. Celso da Costa Carrer (Coordenador), Prof. Augusto Hauber Gameiro, Ricardo Firetti, Bianca Del Giudice, Elder Tonon, Mônica Duarte Silva e Sandra Regina de Lucca.
wilson luis santini de carvalho
Jacareí - São Paulo - OUTRA
postado em 24/04/2014
Prezados Srs.
Gostaria de saber se a cotação feita na região de São José dos Campos/SP é com base na informação de frigorífico? Se, positiva a resposta, qual o contato do frigorífico?
Att.
Wilson Luis
Jacareí-SP