carregando...
Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

SP: preços do kg/vivo do cordeiro variam de R$ 5,22 a R$ 6,30 entre os dias 21/01 e 28/01

postado em 02/02/2015

2 comentários
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Projeto desenvolvido pelo Centro de Inovação tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA – Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO.









METODOLOGIA: Os indicadores são realizados por meio de pesquisas semanais de preços junto a frigoríficos e produtores localizados nas principais regiões produtoras e consumidoras do estado de São Paulo. Os preços da carne do cordeiro representam a média dos valores dos animais comercializados, ponderado com o volume de animais abatido. Os preços cotados são de animais de todas as raças, de 25 a 40 kg e no máximo com 160 dias de idade. Os preços são normalizados para um rendimento de carcaça de 45%.

EQUIPE: Prof. Celso da Costa Carrer (Coordenador), Prof. Augusto Hauber Gameiro, Ricardo Firetti, Bianca Del Giudice e Sandra Regina de Lucca. 

Avalie esse conteúdo: (1 estrelas)

Comentários

Arlindo

Brasília - Distrito Federal - Revenda de produtos agropecuários
postado em 12/02/2015

Olá bom dia, estou montando um restaurante, com comida típicas do nordeste, eu preciso de
Comprar carnes e miúdos de cordeiro, cabrito, aqui em Brasília pode me ajudar.

josé ricardo barreto da fonseca

Salvador - Bahia - Consultoria/extensão rural
postado em 20/02/2015

Bom dia, é impressionante a variação de preço dos diversos mercados, em SP está a este preço R$ 6,00, na Bahia e em outros estados do Nordeste, a carne de Ovino e caprino está a R$ 12,00 / 13,00 comprando na fazenda, no mercado chega a R$ 17,00.
Parabéns pelo profissionalismo e estruturação da cadeia produtiva no estado de SP.

ALGUÉM DA REGIÃO PODE ME EXPLICAR POR QUE A CARNE DÁ TÃO BAIXA, NOS RESTAURANTES SEI QUE NÃO TÁ ???

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade