carregando...
Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

SP: preços do kg/vivo do cordeiro variaram de R$ 5,60 a R$ 7,34 entre os dias 13/08 a 20/08

postado em 26/08/2014

5 comentários
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Projeto desenvolvido pelo Centro de Inovação tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA – Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO.

Clique nas figuras para ampliá-las:





METODOLOGIA: Os indicadores são realizados por meio de pesquisas semanais de preços junto a frigoríficos e produtores localizados nas principais regiões produtoras e consumidoras do estado de São Paulo. Os preços da carne do cordeiro representam a média dos valores dos animais comercializados, ponderado com o volume de animais abatido. Os preços cotados são de animais de todas as raças, de 25 a 40 kg e no máximo com 160 dias de idade. Os preços são normalizados para um rendimento de carcaça de 45%.

EQUIPE: Prof. Celso da Costa Carrer (Coordenador), Prof. Augusto Hauber Gameiro, Ricardo Firetti, Bianca Del Giudice, Elder Tonon, Mônica Duarte Silva e Sandra Regina de Lucca.
 

Avalie esse conteúdo: (3 estrelas)

Comentários

Simon Galileu Ramos

São Joaquim São José - Santa Catarina - Produção de ovinos de corte
postado em 29/08/2014

Importante manter os informativos dos preços atualizados. Seria interessante atualizara cada 30(trinta) dias. Para que os produtores não corram risco de fazer maus negócios por falta de informação.
Obrigado.

Nilo Leite Xavier

Dom Pedrito - Rio Grande do Sul - Produção de ovinos de corte
postado em 01/09/2014

Por aqui os preços,atualmente variam entre R$ 4,20 à R$ 4,50 por kg. p. v.
Na carcaça, entre R$ 10,00 e R$ 11,00 por kg.

Walderi Francisco de Carvalho OLiveira

Palmas - Tocantins - Produção de ovinos de corte
postado em 01/09/2014

É muito importante informações sobre a atividade, essa que mostra o preço praticado, nos permite ter uma visão do nossos negócios, permitindo um melhor planejamento da atividade.

Eder Ferreira Fachinetti

Piacatu - São Paulo - Produção de ovinos de corte
postado em 03/09/2014

Seria Muito Legal e Profissional se a FARMPOINT, mantivesse em sua "Homepage" um quadro com os preços de mercado praticados pelas principais regiões Brasileiras. Seria muito interessante para nos criadores mantermos atualizados pelas regiões brasileiras.

paulo duarte do valle filho

Presidente Prudente - São Paulo - Produção de ovinos
postado em 15/09/2014

Careço muito de informaçoes sobre abatedouros no oeste de SP. Sul do MS e norte do PR. Se tiverem por favor me mandem. Obrigado

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade