Em 2013, a demanda por carne ovina se manteve firme no mercado brasileiro, os preços mantiveram-se aquecidos e a produção de carne de cordeiro com qualidade, volume e padronização foi um dos assuntos mais discutidos ao longo do ano.
O FarmPoint pergunta aos leitores: na sua opinião, quais são os 3 principais desafios da ovinocultura em 2014? Por quê?
Deixe o seu comentário no box abaixo e com as principais respostas, prepararemos um artigo.
Desde já muito obrigado.
Equipe FarmPoint
Rodolfo
Uibaí - Bahia - Produção de ovinos de corte
postado em 23/12/2013
3 desafios aqui no sertão baiano:
1. Seca.Porque com ela os desafios para se conseguir alimento com preço acessível, para os animais são enormes,dependendo de sua intensidade.
2.Comercialização.Porque a cadeia produtiva está desorganizada.
3.Crédito.Para se produzir com racionalidade , necessitamos de crédito desburocratizado e portanto, tempestivo.