Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

ARG: cresce volume de carne exportada no 1º semestre

postado em 29/07/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Durante o primeiro semestre de 2009, as exportações de carne ovina da Argentina certificadas pelo Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa) somaram 5.800 toneladas, por US$ 22,802 milhões, mostrando um crescimento de 19% em volume e de 27% em valor, em comparação ao mesmo período de 2008, quando foram exportadas 4.862 toneladas por US$ 17,929 milhões.

O principal mercado para esse produto foi a Espanha, para onde foram exportadas 1.738 toneladas por US$ 7,195 milhões. Também foram certificadas exportações para Grã-Bretanha (1.639 toneladas - US$ 5,344 milhões); França (637 toneladas - US$ 2,978 milhões); Portugal (589 toneladas - US$ 2,41 milhões); Israel (231 toneladas - US$ 900 mil); Alemanha (151 toneladas - US$ 750 mil) e Suécia (97 toneladas - US$ 485 mil).

A reportagem é do site do Senasa (www.senasa.gov.ar), adaptada e traduzida pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade