Muitos cordeiros na Austrália foram para o abate mais cedo que o habitual visto que os produtores estavam estimulados pelos preços extremamente bons durante o ano. O inverno suave em muitas áreas também contribuiu para aumentar o peso das carcaças.
A produção em outubro aumentou em 6% com relação ao ano anterior em New South Wales, para 9.651 toneladas e 4% em South Australia, para 8.602 toneladas.
Isso foi compensado por uma queda de 5% na produção em Victoria (16.181 toneladas) e 17% em Western Australia (4.937 toneladas). A produção também caiu em estados com menor produção, como Queensland e Tasmânia, caindo em 22% e 28%, respectivamente.
Até outubro deste ano, a produção atingiu 362.272 toneladas, 6% a mais do que no mesmo período do ano anterior. A produção aumentou em 14% em New South Wales, 15% em South Australia e 4% em Victoria. Entretanto, a produção declinou em 22% em Queenslad, 9% em Western Australia e 2% na Tasmânia.
A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.
Envie seu comentário: