Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

AUS: produção de carne de cordeiro caiu 6% em fev

postado em 14/04/2011

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção de carne de cordeiro da Austrália em fevereiro caiu 6% com relação ao ano anterior, para 30.378 toneladas, devido, em parte, à queda de 9% nos abates de cordeiros, para 1,4 milhão de cabeças. Um aumento de 3% nos pesos médios das carcaças, para 22,3 quilos por cabeça, compensaram levemente os menores números processados.

Austrália do Sul foi o único estado a aumentar os abates, 5%, para 297.338 cabeças o que, combinado com os maiores pesos das carcaças, levaram a um aumento de 8% na produção, para 7.327 toneladas. Os abates em New South Wales permaneceram estáveis, mas a produção aumentou 4%, para 6.926 toneladas, apoiada pelos maiores pesos dos cordeiros.

A produção de carne de cordeiro em Victoria caiu 17% com relação ao ano anterior, para 11.389 toneladas, depois das enchentes terem prejudicado a oferta disponível para abate, que também caiu 17%, para 524.223 cabeças.

A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade