Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Austrália: pesos recordes das carcaças

postado em 17/04/2008

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Apesar do declínio nos abates de cordeiros durante o mês de fevereiro, a produção de carne de cordeiro da Austrália continuou estável no mês, à medida que as melhores condições climáticas contribuíram com os pesos médios recordes das carcaças. A produção no mês totalizou 35.962 toneladas, com pesos médios das carcaças, em fevereiro, 4% maiores com relação ao ano anterior, para um recorde de 21,5 quilos por cabeça, de acordo com dados do Australian Bureau of Statistics publicados pelo Meat and Livestock Australia (MLA).

Em contraste com os pesos das carcaças, os abates totais de cordeiros em fevereiro caíram 4%, para 1,67 milhão de cabeças e permaneceram estáveis durante março e começo de abril, mas os números ainda deverão cair no final do outono e no inverno.

Apesar de a produção de carne de cordeiro australiana nos primeiros dois meses de 2008 ter aumentado 3% com relação ao mesmo período do ano anterior, a produção nos oito meses a partir de julho aumentou 11%, para um recorde de 300,373 mil toneladas.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade