Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Carne ovina uruguaia está em alta no mercado

postado em 10/03/2008

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Além das exportações de carne ovina uruguaia para o Brasil aumentarem 70% nos primeiros meses do ano, os preços subiram 12,1%, segundo o Secretariado Uruguaio da Lã (SUL).

Um dos dirigentes do SUL, Carlos Salgado, informou ao jornal 'O Observador' que este aumento nas exportações de carne ovina é devido a "uma demanda muito firme, com preços em alta" e "não se avizinha nenhum enfraquecimento dessas tendências".

O preço médio da tonelada de carne ovina uruguaia aumentou de US$ 2.246 para US$ 2.742 entre janeiro e fevereiro. Brasil, que comprou 8 mil toneladas em 2007, e a União Européia são os principais destinos do produto.

As informações são da AnsaLatina.com.br

Avalie esse conteúdo: (4 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade