"Estamos animados com essa parceria e capacidade de oferecer hambúrgueres e mini hambúrgueres de carne de cordeiro a nossos clientes do setor alimentício", disse a vice-presidente assistente de marketing e desenvolvimento de negócios culinários da Superior Farms, Tina Roberts.
Pesquisas do MLA sugerem que a carne de cordeiro é uma opção comum em restaurantes bem sucedidos e que as gerações mais jovens estão interessadas na carne de cordeiro, à medida que buscam sabores únicos.
A reportagem é do MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.
eduardo grass ferreira
Uruguaiana - Rio Grande do Sul - Food service
postado em 14/01/2013
Temos aqui em nossa cidade uma das maiores populações ovinas do Brasil e mesmo assim, quase nenhum restaurante local serve carne ovina. Este tipo de iniciativa da MLA só faz incrementar o consumo deste tipo de carne, extremamente saborosa e peculiar. Está na hora do consumidor saber mais e desmistificar que tipo suína e ovina fazem mal à saúde. Estudos recentes mostram exatamente ao contrário.