20 artigos mais lidos durante o mês de abril:
BR: Marfrig inaugura 1ª Unidade de abate de cordeiros
Marfrig: planta pronta e inauguração marcada
A importância da raça Santa Inês para o desenvolvimento da ovinocultura de corte no Brasil
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
Enio Queijada: "Existe uma crise de oferta"
Receitas com carne de cordeiro
Técnicas de inseminação artificial em ovinos e caprinos
Exame andrológico e avaliação da libido
Aspectos da utilização de leguminosas e suplementação concentrada aos ovinos
Ana Zara: "a cadeia precisa ser em larga escala"
Dicas do produtor Daniel Legnaro sobre como iniciar na ovinocaprinocultura
Impacto da crise sobre o setor da carne ovina
Quero começar na ovinocultura e agora?
Sistemas de produção para caprinos leiteiros
Utilização de medidas realizadas no animal vivo e após o abate na avaliação de características da carcaça ovina
Leite de ovelha congelado para produção de queijos e derivados
A raça Assaf: melhoramento sem preconceitos
Perna de cordeiro/cabrito defumada
A importância do transporte na qualidade da carne
Incrementando o desenvolvimento gastrintestinal em cordeiros
Equipe FarmPoint
Envie seu comentário: