Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Curso ensina a fazer pratos de carneiro no Piauí

postado em 13/06/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

No curso "Culinária de Caprinos e Ovinos", que será ministrado em São João do Piauí e Coronel José Dias (PI), serão ensinadas duas receitas para inclusão na merenda escolar - o cachorro-quente e o quibe de carneiro -, e outros pratos para serem comercializados em hotéis, bares, restaurantes e afins.

O curso será ministrado pela instrutora do Sebrae no Piauí, Ana Áurea Pereira. "Além do cachorro-quente e do quibe, faremos outras receitas como o caldo de carneiro, pernil, saladas, carneiro ao molho. Daremos também noções de higiene tanto do ambiente quanto corporal", contou.

Em São João do Piauí, o treinamento será realizado de 12 a 14 deste mês, e em Coronel José Dias, de 15 a 17. O objetivo é orientar os empreendedores a incluir pratos à base de caprinos e ovinos em seus cardápios, já que este mês ocorrerão os festejos dessas cidades.

As informações são de Suzana Prado, da Agência Sebrae de Notícias.

Avalie esse conteúdo: (4 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade