A princípio, a idéia é comprar cerca de 1600 toneladas do produto, começando os embarques antes do final do ano, mas possivelmente se estendam até o mês de março, disse o vice-presidente do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), Fernando Pérez Abella.
Abella, que atendeu a delegação da Jordânia na segunda-feira (3), disse que o país é um mercado novo para a carne ovina uruguaia e que oferece bons preços. O país quer que a carne uruguaia seja certificada pela Certicarnes, empresa estatal, de modo que seja garantido um alto nível de qualidade em cada compra.
A reportagem é do El País, traduzida e adaptada pela equipe FarmPoint.
José Oton Prata de Castro
Divino das Laranjeiras - Minas Gerais - Produção de ovinos de corte
postado em 10/11/2008
Nada a declarar. Só parabenizar o povo e o Governo URUGUAIO que estão buscando outras oportunidades, fazendo o dever de casa o "S" da CRISE. DEUS permita que as negpociação com a JORDANIA e outros Países do Oriente Médio sigam em frente a um bom preço e não sobre ovinos para exportar para quem não quer produzir. Hasta las vistas.