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Estação produtiva de cordeiros da Nova Zelândia termina forte

postado em 08/11/2011

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A estação de produção de carne de cordeiro da Nova Zelândia, de outubro de 2010 a setembro de 2011, terminou maior do que o esperado, com 356.313 toneladas, 5% a menos que na estação anterior, de acordo com dados do Statistics New Zealand.

Com o clima desfavorável durante o pico de parição de cordeiros em 2010, a safra de cordeiros da Nova Zelândia caiu em cerca de 1 milhão de cabeças para a estação. Como resultado, houve um lento começo para processamento e, no final da estação, parecia que os abates de cordeiros cairiam 10% com relação ao ano anterior. Durante os últimos três meses (julho-setembro de 2011), no entanto, os abates de cordeiros foram bem maiores do que no mesmo período de 2010, resultando em um total da estação de 19,7 milhões de cabeças e um declínio de 8% com relação ao ano anterior.

Esse aumento no final foi combinado com uma estação relativamente boa de cria, com um aumento médio nos pesos das carcaças dos cordeiros neozelandeses de 4% com relação ao ano anterior, para 18,4 quilos por cabeça. Isso também contribuiu para um maior volume de carne de cordeiro produzira em 2010-11.

A reportagem é do Meat and Livestock Australia(MLA), traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

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