Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: exportação de carne de cordeiro cresce até abril

postado em 17/06/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O volume das exportações de carne de cordeiro dos Estados Unidos está se mantendo forte durante 2010, mas o valor das exportações tem caído. Sinais de mudanças de direção foram evidentes em abril, com as exportações de carne de cordeiro, incluindo miúdos, aumentando 44% em volume, para 1.000 toneladas, e 36% em valor, para US$ 2,125 milhões, com relação a abril de 2009.

O volume de exportações aumentou 25%, para 4.392 toneladas, enquanto o valor se manteve estável com relação ao período de janeiro a abril de 2009, ficando em US$ 9,147 milhões. O México é o maior mercado esse ano para a carne de cordeiro dos Estados Unidos, enquanto os outros dois principais mercados - Caribe e Canadá - estão consideravelmente menores. As exportações para México aumentaram 139% em volume, para 2.277 toneladas, e 179% em valor, para US$ 4,61 milhões de janeiro a abril de 2010 com relação ao mesmo período do ano anterior.

Os dados são do site da USMEF (www.usmef.org), traduzidos e adaptados pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade