Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: exportação de carne de cordeiro segue em alta

postado em 16/10/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

As exportações de carne de cordeiro dos Estados Unidos continuaram aumentando em agosto, levando as exportações totais de janeiro a agosto de 2008 a aumentarem 59% em volume e 20% em valor com relação ao ano anterior, de acordo com a Federação de Exportações de Carnes dos EUA (U.S. Meat Export Federation - USMEF). As exportações de carne de cordeiro (incluindo miúdos) já atingiram 96% do volume exportado em 2008 e 75% do valor exportado no ano passado até o final de agosto.

O Caribe é de longe o maior destino da carne de cordeiro dos EUA em valor, com as Antilhas Holandesas surgindo como o mercado de mais rápido crescimento na região. As exportações de carne de cordeiro ao México também estão bem acima das de 2008, mais que dobrando em volume e em valor.

A reportagem é do site da USMEF (www.usmef.org), traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade