Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: exportação de carne de cordeiro segue firme

postado em 19/11/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

As exportações de carne de cordeiro dos Estados Unidos fecharam o terceiro trimestre do ano a um ritmo bastante sólido, impulsionadas pelo contínuo forte desempenho no Caribe e ao aumento nas exportações ao México.

As exportações de carne de cordeiro (incluindo miúdos) de janeiro a setembro atingiram 8.344 toneladas, ou seja, já excedeu o volume exportado em todo o ano de 2008. O valor das exportações, de US$ 21,1 milhões, 12% a mais que no ano anterior. As exportações de cortes de músculos de cordeiro atingiram US$ 17 milhões até setembro, 7% a mais que no mesmo período do ano anterior.

Os dados são da Federação de Exportações de Carnes dos EUA (U.S. Meat Export Federation - USMEF), traduzidos pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade