Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: exportação de carne ovina cresce 3% até julho

postado em 15/09/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

As exportações de carne ovina dos Estados Unidos (incluindo carne de cordeiro, carneiro e miúdos) no período de janeiro a julho desse ano aumentaram 3% em volume, para 6.647 toneladas, com relação ao mesmo período do ano anterior (6,451 toneladas), enquanto o valor caiu 18%, para US$ 13,45 milhões, com relação aos US$ 16,45 milhões no mesmo período de 2009.

O volume exportado no mês de julho caiu 35,9% com relação a julho de 2009 (753 toneladas exportadas esse ano contra 1.175 toneladas em julho de 2009) e o valor caiu 34,8% (US$ 1,63 milhão contra US$ 251 milhões em julho de 2009).

As exportações ao México aumentaram 71% em volume, para 3,155 toneladas, e 91% em valor, para US$ 6,04 milhões, nos primeiros sete meses do ano com relação ao ano anterior, enquanto as exportações ao Caribe (-26% e -66%, em volume e em valor) e ao Canadá (-38% e -21%, em volume e em valor) foram menores.

Os dados são do site da USMEF (http://usmef.org), traduzidos e adaptadas pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade