Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: exportação de cordeiro aumenta 51% até outubro

postado em 16/12/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

As exportações de carne de cordeiro dos Estados Unidos continuaram apresentando um forte desenvolvimento até outubro, chegando a 9.286 toneladas, 51% a mais do que o volume exportado no mesmo período de 2008 (6.167 toneladas), no valor de US$ 23,32 milhões, 13% a mais do que no mesmo período do ano anterior (US$ 20,604 milhões). O Caribe continua sendo o principal mercado em termos de valor (US$ 10,847 milhões até outubro desse ano).

Um dos fatores que contribuiu para que os Estados Unidos quase triplicassem o volume de exportações de carne de cordeiro nesse ano foi a participação do México como importador do produto.

As exportações de carne de cordeiro dos EUA essa ano (incluindo miúdos), que foram de US$ 23,32 milhões, poderão atingir o recorde de US$ 27,8 milhões registrado em 2006.

A notícia é do site da Federação de Exportações de Carnes dos EUA (US. Meat Export Federation - USMEF.-.www.usmef.org), traduzida pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade