Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: exportações de carne aumentaram em 62%

postado em 18/05/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

As exportações de carne de cordeiro dos Estados Unidos continuaram com seu sólido crescimento no primeiro trimestre do ano, aumentando em 62% em volume, para 2.829 toneladas e 26% em valor, para US4 7,632 milhões, com relação ao mesmo período do ano anterior, de acordo com dados da Federação de Exportações de Carnes dos EUA (U.S. Meat Export Federation - USMEF).

As exportações ao México dobraram em volume durante o período e cresceram em 127% em valor. O Caribe continua sendo o principal destino em valor da carne de cordeiro dos EUA, aumentando em 27% com relação ao primeiro trimestre do ano anterior e sendo responsável por 56% do valor total exportado.

Os dados são do site da USMEF (www.usmef.org), traduzida e adaptada pela equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade